Баскетбольная площадка

Ведущий производитель спортивной продукции, работающая в Санкт-Петербурге компания «МК Спорт» предлагает организациям любого профиля и частным лицам широкий спектр оборудования и инвентаря для баскетбола, необходимых при оснащении баскетбольных площадок и площадок для игры в стритбол любого типа, как для закрытых помещений, так и расположенных под открытым небом. Все изделия производятся из качественных материалов, в соответствии с принятыми в современном спорте стандартами и нормами.

Уточнить любые вопросы относительно того, как купить подобную продукцию, деталей поставки, комплектации, расценок, доставки заказа, вы можете по телефону, письмом по электронной почте, или через форму обратной связи на странице «контакты» собственного сайта фирмы.

Что выбрать различное оборудование для баскетбола, готовое решение или баскетбольное поле, созданное по индивидуальному проекту?

Компания «МК Спорт» может предложить клиентам любую комплектацию баскетбольного спортивного оборудования, в виде стандартного готового решения, полного комплекса необходимого для оборудования стритбольной или баскетбольной площадки изделий и инвентаря или же предметов, изготовленных под индивидуальные запросы заказчика, с необходимыми ему характеристиками. Пользователи могут посмотреть пример подобных товаров на тематической странице каталога компании. Также заказчики могут представить специалистам фирмы образцы или чертежи интересующей их продукции с необходимыми им характеристиками или же просто перечислить желаемые параметры, в этом случае разработка будет выполнена силами конструкторского подразделения компании.

Мы всегда стараемся наполнить спортивные площадки как можно разнообразнее, чтобы каждый нашел для себя уютный уголок. С примером можно ознакомиться здесь.

Назначение

Список изделий для оборудования баскетбольных полей и стритбольных площадок, предлагаемых компанией «МК Спорт» весьма объёмен, покупатели могут выбрать качественно изготовленное:

  • баскетбольные кольца;
  • ограждения;
  • различные модели зрительских трибун;
  • баскетбольные фермы для щитов;
  • стационарные и мобильные стойки;
  • баскетбольные щиты и др.;
  • покрытия различных типов;

Столь широкий выбор позволяет оборудовать площадки для игр в баскетбол или стритбол любого типа и назначения:

  • для тренировок и игр профессиональных спортсменов;
  • учебных игровых полей в спортивных учебных заведениях;
  • для благоустройства придомных территорий и дворов в жилых районах;
  • в спортивных комплексах школ, ВУЗов и воинских частей;

Чтобы ваша площадка была популярна круглый год, предлагаем ознакомиться с зимними направлениями спортивных, игровых площадок тут.

Виды покрытий

Функциональность баскетбольного поля или стритбольной площадки и удобство их использования в значительной мере определяется видом применённого при их оборудовании покрытия. На сегодняшний день наиболее популярными их разновидностями выступают:

  • деревянные (доска или спортивные паркет);
  • модульные пластиковые;
  • рулонные пластиковые;
  • из резиновой крошки;

Каждая из разновидностей демонстрирует определённые преимущества и выбирается, исходя из условий эксплуатации и задач, которые предстоит выполнять оборудуемой этим покрытием площадке или полю.

Ценовая политика «МК Спорт»

Рационально мыслящим руководителей организаций, занимающихся закупками спортивного оборудования, предлагаем обратить внимание на низкую стоимость продукции компании «МК Спорт». Благодаря отлаженному собственному прекрасно оборудованному производству и применению новейших технологий, фирма при высоком качестве изделий изготавливает их с невысокой себестоимостью, а отсутствие посредников позволяет избежать накрутки любых наценок.

Доставка и монтаж

Компания «МК Спорт» доставку заказов и монтаж приобретённого у неё спортивного оборудования к месту его будущего использования осуществляет силами своих специалистов.