Региональный представитель в Челябинске

Санкт-Петербургская компания «МК Спорт» предлагает первоклассное современное спортивное оборудование и инвентарь для различных видов спорта, а также услуги по доставке, монтажу и снабжению любых спортивных объектов, как для небольших по размерам площадок для спорта, для стадиона любого размера. Фирма приглашает купить изделия высокого качества, соответствующие по своим характеристикам действующим стандартам по расценкам ниже среднерыночных. Поставки осуществляются точно в оговоренные контрактом сроки в полном объёме с гарантированным качеством!

Региональный сбыт

Также предприятие предлагает желающим из числа работающих в Челябинске и области организациям и проживающих здесь частных лиц стать нашим региональным представителем. Партнёры «МК Спорт» в регионе могут получить статус официального дистрибьютера компании или же взять на себя роль посредников при проведении конкретных сделок. Региональное сотрудничество может быть особенно выгодным для:

  • архитекторов;
  • застройщиков;
  • строителей;
  • работников структур ЖКХ.

Представители всех этих профессий имеют возможность использовать продукцию нашего предприятия ещё на стадиях проектирования или возведения различных объектов для благоустройства территории.

Учитывая объёмы продаж и популярность наших товаров, представители «МК Спорт» в таком многонаселённом регионе страны как Челябинск с областью имеют возможность получать серьёзные дополнительных доходы, или же сделать оплату своей деятельности доходом основным.

Собственное производство

Благодаря наличию собственной прекрасно оснащённой оборудованием последнего поколения производственной площадки, наше предприятие имеет возможность предложить своим покупателям самый широкий ассортимент продукции спортивного назначения. Нужен ли клиенту фирмы современный турник уличный или же обычная стойка баскетбольная для дворовой спортплощадки или спортзала, он всегда найдёт среди предлагаемых «МК Спорт» товаров нужное ему изделие.

Покупатели могут подобрать:
  • уличные тренажёры, включая уличные шведские стенки;
  • зрительские трибуны различных конструкций;
  • судейские вышки;
  • ворота для всех видов футбола и хоккея;
  • скамейки запасных игроков и многое другое.

Помимо производства типовой продукции, компания «МК Спорт» охотно принимает заказы на изготовление эксклюзивных изделий. Для их создания может быть разработан специальный проект или использованы чертежи, предоставленные заказчиком. Для разработок в составе фирмы имеется собственное конструкторское подразделение. При создании проектов и их воплощении в конкретные изделия строго соблюдаются и требования в сфере безопасности, гигиены и санитарии и соответствие характеристикам данного типа оборудования и инвентаря для каждого вида спорта, установленные на международном уровне.

Посмотреть примеры нашей продукции читатели имеют возможность в каталоге, размещённом на собственном сайте предприятия. Там приведены точные характеристики каждого конкретного изделия и качественные фотографии, дающие максимально полное представление о его внешнем виде.

Требуется представитель в регионах

О сотрудничестве

Конечно, для уточнения всех аспектов сотрудничества весьма желателен личный контакт, но понимая удалённость Челябинска от Петербурга, мы также можем обговорить условия партнёрства и по электронной почте и по телефону или Скайпу. Руководство нашей компании всегда готово пойти навстречу любым разумным предложениям и согласиться с конструктивными идеями о возможных вариантах сотрудничества. Подробнее.