Спорт в Екатеринбурге: снабжение объектов, сотрудничество

Один из лидеров среди отечественных предприятий, производящих современный спортивный инвентарь и оборудование, петербургская фирма «МК Спорт» предлагает организациям и гражданам широкий ассортимент профильных товаров и полный комплекс услуг по поставкам, монтажу, вводу в эксплуатацию и материально-техническому снабжению спортивных объектов самой разной направленности и масштаба.

Для учебных заведений, баз отдыха и воинских частей мы готовы поставить различного профиля спортивные площадки – мы установим и запустим в работу всё необходимое оборудование.

Если службы ЖКХ хотят для домовой территории, подведомственной им приобрести качественные современные уличные тренажеры - они смогут сделать у нашей компании.

Если учреждению для благоустройства своего участка необходима удобная велопарковка – мы сможем предложить несколько вариантов комплектов оснащения для такого сооружения.

Частные лица или их объединения, желающие получить оборудование для воркаута, также могут купить его в компании «МК Спорт».

Также наша фирма может предложить для спортивной команды любого профиля современный высококачественный инвентарь, соответствующий по своим характеристикам самым жёстким нормам.

Напоминаем, что доставку, монтаж и обеспечение работы всех приобретённых у нас изделий, а также снабжение установленного объекта, компания также производит собственными силами.

Ищем партнеров

Поскольку «МК Спорт» является фирмой-производителем, непрерывно увеличивающей объёмы выпускаемой продукции, мы открыты для сотрудничества со всеми желающими из числа проживающих и работающих в регионах страны граждан и организаций. В качестве наших представителей в регионах могут выступать:

  • архитекторы;
  • застройщики;
  • строители;
  • торговые организации;
  • индивидуальные предприниматели.

Наш представитель может выступать в роли официального дистрибьютера или просто посредника. Поскольку региональный сбыт нашей продукции постоянно растёт в объёмах, то партнерские отношения с нашей компанией сулят всем участникам продаж достаточно солидный доход, если региональное сотрудничество организовано грамотно и продуманно. Конкретные условия сотрудничества можно обговорить при личном контакте, мы уверены, что всегда найдём выгодный для всех сторон вариант. Мы всегда рады встречным предложениям о сотрудничестве и любым конструктивным идеям в этой сфере.

Продажа

Собственное производство

Хочется ещё раз напомнить, что компания «МК Спорт» является именно фирмой производителем, и предлагает своим клиентам продукцию только своего собственного изготовления. Собственное производство имеет то серьёзное преимущество для покупателей, что они получают возможность приобретать нужные им товары без торговой наценки, то есть заметно дешевле, нежели в обычных магазинах, подробнее. Посмотреть примеры наших изделий читатели могут в каталоге фирмы. Проекты всех изделий являются разработкой собственного конструкторского бюро компании, неизменно придерживающегося в процессе проектирования гигиенических и санитарных норм, а также норм безопасности и требований стандартов, установленных в каждом конкретном виде спорта. При желании каждый клиент «МК Спорт» имеет возможность заказать разработку проекта и изготовление нестандартных изделий, или же представить чертежи таковых, если они уже имеются.

Компания «МК Спорт» гордится тем, что завоевала репутацию не только высококачественной продукции спортивного назначения, но также в деловых кругах страны известна как надёжный и предельно ответственный партнёр, пунктуально соблюдающий все без исключения, взятые на себя обязательства!