Нам нужен торговый агент для организации сбыта оборудования для спорта

Нам нужен торговый агент для организации сбыта оборудования для спорта

Необходим сотрудник, реализующий продукцию и услуги компании. В первую очередь, нам нужен торговый агент для организации сбыта оборудования для спорта. В обязанности сотрудника будет входить поиск новых клиентов, установление связей, подписание договоров и контроль снабжения. Ищем ответственного и трудолюбивого человека, увлеченного спортом.

Товары и услуги компании производителя

Компания «МК Спорт» разрабатывает и продает различные виды спортивного оборудования и снаряжения, также мы обустраиваем объекты спортивного назначения и предоставляем множество других услуг. Происходит постоянный рост сферы влияния, поэтому возникает нужда в новых партнерах. Компания занимается такими видами деятельности:

  • конструкторской;
  • производственной;
  • снабжающей;
  • монтажной;
  • обслуживающей.

Мы обладаем великолепной материально-технической базой, квалифицированным и опытным персоналом, а также стремлением становится лучше. Сотрудничаем с представителями оздоровительных лагерей, санаториев, баз, учебных заведений и частными лицами. Весь ассортимент продукции и информация об услугах представлена на сайте.

Требуются дистрибьюторы оборудования для спортивных объектов

Обеспечение условий развития спорта

Наши сотрудники способствуют развитию спорта. Мы удовлетворяем потребности управляющих государственными, муниципальными и частными учреждениями. При необходимости проводим обеспечение спортивного мероприятия всем необходимым.

Большим спросом пользуются тренажеры. Мы способны выполнить производство уличных тренажеров. Доступны различные варианты по конструкции. Осуществляет завод производство тренажеров в соответствии с собственными разработками или предоставленными чертежами. Мы ответственно подходим к процессу изготовления. Производитель тренажера создает их, руководствуясь всеми требованиями при использовании современного оборудования и качественных материалов.

Также мы обеспечиваем всем необходимым людей, желающих проводить занятия по различным видам спорта, даже по таким как армрестлинг и кроссфит.

При этом имеются специфические товары, например, детские игровые и спортивные комплексы, пьедесталы для наград, велопарковки, судейские вышки и площадки для выгула животных.

Свяжитесь с нами прямо сейчас для начала плодотворного сотрудничества, например. На сайте находятся все необходимые контактные данные, можно позвонить, написать на почту или заказать обратный звонок. Главный офис располагается в Санкт-Петербурге. Для уточнения любых вопросов связывайтесь с нашими операторами.