Продаем оборудование для спорта в Нижнем Новгороде

Петербургская компания «МК Спорт» - ведущий отечественный производитель инвентаря и оборудования для спорта предлагает организациям и жителям Нижнего Новгорода широкий ассортимент профильных товаров и услуг по материально техническому снабжению спортивных объектов, доставке, монтажу, эксплуатации и обслуживанию приобретенного у фирмы оборудования, а также различные формы делового сотрудничества на выгодных условиях. Используя нашу продукцию, можно оснастить площадки для спорта любого масштаба, от дворовых комплексов до полноценного стадиона, сформировать полный комплект инвентаря для спортивной команды любого профиля. Оборудование от «МК Спорт» подойдёт для учебных заведений любого профиля, для домовой территории в городской застройке, для благоустройства территории воинских частей, спортивных баз и лагерей отдыха. Наша продукция позволит оснащать современные спортивные площадки в рамках требований действующей Государственной программы развития спорта, которой сейчас уделяется огромное влияние, как в регионах, так и в высших эшелонах власти.

Приглашаем к сотрудничеству в регионе

В наше время для любого отечественного производителя региональное сотрудничество является ключом к успешному развитию бизнеса. Руководство компании «МК Спорт» прекрасно данный факт осознает. Поэтому любой наш представитель в регионе может рассчитывать на самые выгодные условия партнёрства, ознакомиться. В это роли могут успешно выступать:

  • дистрибьютры;
  • застройщики;
  • архитекторы;
  • работники спортивных организаций;
  • строители различных объектов;
  • служащие структур ЖКХ и пр.

Учитывая большую численность жителей Нижнего Новгорода и области, оживлённую деловую жизнь, региональный сбыт спортивного оборудования здесь может достигать весьма внушительных объёмов, а значит и посредник в продажах может получать доход весьма внушительных размеров. Работа наших региональных представителей облегчается тем, что «МК Спорт» не является торговой организацией, а имеет собственное производство.

Требуется представитель в регионах

Собственное производство

Прекрасно оснащённая производственная площадка компании и штат высококвалифицированных специалистов, позволяют выпускать широчайшую номенклатуру товаров для спорта, будь это волейбольные стойки или комплекты оборудования для создания полноценного спортивного комплекса. Посмотреть примеры нашей продукции читатели могут в нашем каталоге. Но помимо типовой продукции, которую желающие могут купить в любых объёмах, наша компания может предложить клиентам разработку и изготовление конкретных эксклюзивных образцов оборудования под параметры заказчика или под объект спортивного назначения любого профиля. Кроме того, клиент может предоставить чертежи необходимого ему изделия, будь это стойка баскетбольная или вместительная зрительская трибуна.

Независимо от объёма предполагаемой поставки, клиент «МК Спорт» может быть полностью уверен, что все приобретённые им товары будут соответствовать самым жёстким требованиям:

  • безопасности;
  • гигиены;
  • стандартам, указанным в правоустанавливающих документах компетентных отечественных и международных спортивных организаций.

Качество всех изделий гарантируется документально оформленными обязательствами компании.

Руководство компании «МК СпорТ» будет радо любым встречным предложениям от организаций и жителей Нижнего Новгорода и всего региона, а также готово обсудит