Производство спортивного оборудования под объект

Наша компания производит современное спортивное оборудование для занятий в помещениях или на открытых уличных площадках. Осуществляем все необходимые работы, начиная со стадии проектирования, заканчивая установкой и обслуживанием. Наши специалисты владеют знаниями правильности подбора и расстановки спортивного инвентаря под объект строительства, они подскажут, какие дополнительные детали будут нужны в конкретном случае.

В каталоге имеются следующие виды готовых многофункциональных конструкций: профессиональные силовые и кардиотренажеры, уличные спортивные тренажеры и гимнастические комплексы, инвентарь для игровых видов спорта (для баскетбола, волейбола, футбола, хоккея и других). Возможно сотрудничество по разработке и проектированию индивидуальных проектов любой сложности.

Качественное оборудование для спорта

Все товары, производимые нашей фирмой, отличаются долгим сроком эксплуатации. Покупателям предлагается продукция собственного производства (ознакомиться тут) на самом усовершенствованном оборудовании. Профессионализм и опыт специалистов позволяют изготавливать оборудование для спорта с реализацией инженерных идей, ввиду этого получается отличная функциональность.

При работе мы используем высококачественные материалы. Все элементы конструкции проверяются, имеют антивандальные свойства. Технологии и материалы, задействованные на производстве спорттоваров, отвечают нормам и требованиям.

Цена и качество играют важную роль для многих учебных заведений при комплексном обустройстве площадок и целесообразном расходовании средств бюджета.

Производство

Зоны установки спортивного оборудования

Уникальной возможностью является заказ спортивного оборудования под объекты жилищного и культурно-массового назначения, находящиеся в проектной разработке или на стадии строительства. Мы оказываем профессиональные услуги по установке оборудования на выбранном месте размещения:

  • проектируемый спортивный комплекс или ФОК;
  • строящиеся стадионы;
  • спортивная площадка для нового дома;
  • уличная площадка для занятий спортом;
  • детская площадка в проекте дома;
  • частные придомовые территории;
  • приусадебные дачные территории;
  • площадки около жилых комплексов;
  • рекреационные зоны (скверы и парки);
  • территория школ, детских садов, тренировочных центров и т.д.

Комплексно оснащаем профессиональные спортивные объекты конструкциями разного назначения и инвентарем: для занятия видами спорта, устройство мест для сидения (кресла складные для трансформируемых арен, трибуны, скамьи для тренеров и судей), оборудование для раздевалок, оборудование и инвентарь для ледовых арен и много другое.

Ключевыми характеристиками нашей продукции являются надежность, практичность, безопасность и яркий дизайн. Предоставляем гарантию на товары.

Популяризация здорового образа жизни и государственные программы по поддержке спортивного направления поспособствовали развитию отечественного производства. Изготавливаем спортивное оборудование под объекты. Обращаясь к нам, Вы выведете свои спортивные начинания на новый уровень, мы в этом поможем!