Полоса препятствий

Компания «МК Спорт» предлагает – оснастите полноценную многоцелевую уличную полосу препятствий оборудованием нашей фирмы! При минимальных расходах вы получите полноценное современное сооружение для тренировок спортсменов при подготовке к сдаче норм ГТО и обучения военнослужащих! Оба этих направления деятельности сегодня весьма актуальны. Поэтому и соответствующее оборудование пользуется стабильно высоким спросом. Вы можете посмотреть пример такого сооружения на посвящённой этому сооружению странице каталога организации.

Любые вопросы относительно комплектации поставок, сроков, цен и других важных моментов, вы можете прояснить при контакте с представителями фирмы. Все данные такого рода находятся на странице «контакты» собственного сайта предприятия.

Варианты поставки

Клиенты «МК Спорт» имеют возможность выбрать и купить различные варианты комплектации закупаемого оборудования. В первую очередь это типовые варианты изделий, подобранные в каталоге фирмы. Кроме того, предоставив представителям компании собственные чертежи изделий с желаемыми характеристиками, покупатели могут сделать заказ на эксклюзивную продукцию. Есть и вариант разработки проекта нужной заказчику продукции силами конструкторского подразделения «МК Спорт», регулярно выполняющего подобные задачи.

Варианты применения

Продукция компании «МК Спорт» может быть использована для создания таких комплексов как:

  • полоса препятствий гто;
  • полоса препятствий для студентов на занятиях физо и военных кафедр;
  • военизированная полоса препятствий;
  • полоса препятствий спецназа и пр.;
  • Большой популярностью пользуются также полосы препятствий различного типа в детских учреждениях.

    Материалы

    Учитывая факт эксплуатации полосы препятствий на открытых площадках и повышенные нагрузки, которые испытывают все входящие в комплект оборудования образцы, для создания каждого типа препятствия в компании «МК Спорт» ещё на стадии разработки проекта планировалось использовать особо прочные к погодным и механическим воздействиям материалы:

    • стали прочных марок;
    • специальным образом обработанная древесина;
    • устойчивые к перепадам температур и влажности сорта пластика;

    Конструкция всех изделий и материалы, из которых они выполнены, находятся в соответствии с действующими в отношении подобной продукции норм отечественных Государственных Стандартов.

    Варианты установки

    Полосы препятствий, оснащённые оборудованием производства «МК Спорт» могут создаваться на любых земельных участках, в том числе, на территориях:

    • воинских частей;
    • ВУЗов с военными кафедрами;
    • спортивных клубов, лагерей, центров и баз;
    • средних учебных заведений;
    • во дворах жилых зданий и пр.;

    Цены и сервис

    Благодаря отлаженным схемам поставок исходных материалов и сырья, хорошо оборудованному производству и отсутствию посредников, клиенты «МК Спорт» имеют возможность приобретать нужную им продукцию по ценам ниже среднерыночных. Кроме того, доставка и монтаж всех изделий по месту осуществляется силами самой компании. Возможно и последующее обслуживание всего установленного на полосах препятствий оборудования, приобретённого у фирмы.

    Полосы препятствий любого типа

    Всего же «МК Спорт» может предложить более двух десятков различных типов препятствий для создания полос любого назначения, включая даже монтируемые на детских игровых площадках. Кроме того, возможна разработка и новых вариантов полос препятствий под идеи клиентов компании. Приглашаем к плодотворному сотрудничеству всех желающих.