Спортивная площадка для дачи

Спортивная площадка для дачи

Компания – производитель оборудование для оснащения спортивных площадок ищет партнеров. Популярная на рынке товаров спортивного оборудования фирма «МС Спорт» нуждается в партнерах для:

  • Возведения спортивных объектов на дачных участках;
  • Проектирования площадок для физической активности;
  • Сооружения конструкций для загородных домов.

Это неполный перечень услуг, предоставляемых фирмой. Рассматриваются и другие предложения сотрудничества в сфере строительных и проектных услуг. Также приглашаем на долговременную кооперацию специалистов по постройке уличных спортивных комплексов для дачи, спортивных комплексов для взрослых.

Специалистам по постройке уличных спортивных комплексов для дач и загородных участков

Фирма «МС Спорт» предлагает взаимовыгодные партнерские отношения в сфере постройки уличных объектов для дач. С помощью производственных мощностей компания может предложить следующие объекты для дач:

  • Арены для игры в панну. Хорошо подходить для любителей активного отдыха;
  • Футбольные ворота, баскетбольные кольца для ценителей более классических видов спорта;
  • Площадки для детей, полосы препятствий, качели.

Кроме этого есть возможность конструирования объектов под индивидуальные пожелания заказчика. Широкий спектр выполняемых работ – один из плюсов стать партнером «МС Спорт»

Специалистам по сооружению спортивных комплексов для взрослых и детей

Для плодотворной кооперации разыскиваются поставщики, планировщики, застройщики загородных спортивных комплексов для взрослых. «МС Спорт» производит продукции отлично подходящую для занятий спорта вне дома (например) и за городом:

  • Уличные тренажеры;
  • Реквизиты для занятия воркауот и кроссфитом;
  • Столы для армрестлинга.

Если Вы хотите реализовать навыки по установке/постройки/проектировки подобных конструкций, «МС Спорт» поможет в этом.

Спортивное оборудование и инвентарь для баз отдыха и санаториев

Плюсы сотрудничества с нами

Мы предоставляем целый ряд бонусов в работе с нами. А именно: собственный автомобильный парк для доставки продукции, высококвалифицированных специалистов-конструкторов, высокие мощности собственного производства. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому нуждаемся в профессионалах и специалистах. Если Вас заинтересовала возможность кооперации свяжитесь с нами. Все контактные формы размещены на главном сайте компании, а для более тщательного знакомства с нашими услугами, предлагаем посетить странницы в социальных сетях.