Уличные спортивные комплексы

Наша компания занимается производством и продажей тренажеров для детских площадок и популярных спортивных комплексов. Вы можете собрать площадку из основных элементов, начиная от обычного уличного турника до спортивного комплекса с полным оснащением. Можно оборудовать территорию различными игровыми элементами для детей и подростков с учетом Ваших потребностей.

В каталоге представлены готовые решения площадок и комплексов для занятия спортом, воркаутом или профессиональных тренировок. Квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт разработок, изготовят оборудование по Вашим чертежам. Мы готовы предложить выгодные условия покупки: низкие цены, помощь при выборе, полный комплекс услуг.

Качественное оборудование от производителя

Компания предлагает Вам высококачественные товары собственного производства с использованием лучших материалов и самых инновационных технологий. Удобство, эргономичность, безопасность – важные составляющие при создании новых моделей нашей продукции. Все спортивные комплексы отличаются тщательно проработанными конструкциями при использовании высокоточного оборудования.

За счет особого внимания к деталям товары заметно отличаются качеством исполнения. Крепление навесного оборудования надежно и имеет возможность изменения высоты турников, брусьев и т.д. Сварка выполняется профессионалами в заводских условиях. При изготовлении каркасов любого модуля применяются долговечные материалы (сталь и алюминиевые сплавы), а элементы, соприкасающиеся с телом, изготавливаются из экологически безопасного, эластичного и прочного пластика.

Уличные тренажеры

Назначение спортивных комплексов и тренажеров

Одним из важнейших факторов здорового организма является его естественная подвижность. Самостоятельные занятия спортом на улице или на природе проходят значительно интереснее и успешнее, если имеется комплекс или уличные тренажеры. Тренировочное оборудование имеет широкое применение, его устанавливают на различных территориях, таких как:

  • площадки дачных участков;
  • места возле учебных учреждений;
  • зоны массового отдыха людей (парки, скверы);
  • дворы домов и жилых комплексов;
  • частные придомовые территории;
  • открытые площадки тренировочных центров, стадионов и т.д.

В ассортимент входят конструкции для занятия воркаутом. Основными инструментами для таких тренировок являются уличный турник, брусья, рукоход. В наличии имеются спортивные комплексы, оснащенные различными элементами, например шведской стенкой, щитом.

Тренажеры для установки на детских площадках предлагаются в различных вариантах исполнения, предусмотренные для длительного использования. Оборудование модульных комплексов для детей включает в себя горки, сетки, канаты, рукоходы, турники и многое другое. Конструкции отличаются универсальностью, прочностью и оригинальным дизайном.

Занятия спортом – отличное времяпровождение для улучшения физического и эмоционального состояния. Производим уличные спортивные комплексы и тренажеры различного функционального назначения по доступным ценам, ознакомиться тут. Будем рады сотрудничать!