Уличные тренажёры

Ведущий отечественный изготовитель спортивного инвентаря и оборудования, компания «МК Спорт» приглашает руководителей организаций приобрести в широком ассортименте современные эффективные тренажёры для улицы собственной разработки и производства по выгодным расценкам. Все модели соответствуют самым жёстким требованиям к подобной продукции, имеют сертификаты. В каталоге фирмы заинтересованные пользователи могут посмотреть примеры таких изделий. Доставка и монтаж по месту эксплуатации приобретённых изделий осуществляется работниками компании. А наличие собственного производства и отсутствие любых посредников, позволяет предприятию предлагать своим клиентам выгодные цены, меньше, чем в среднем на профильном рынке на аналогичную продукцию. В «МК Спорт» можно не только заказать качественный инвентарь для стадиона или спортплощадки, но также договориться об обслуживании смонтированного оборудования, решении проблем материально-технического снабжения, а при необходимости – и ремонте.

На любые возникшие при знакомстве с каталогом вопросы, пользователи могут получить исчерпывающе подробные ответы от представителей фирмы. Контактные данные находятся на соответствующей странице сетевого ресурса компании.

Варианты поставки

Выберите интересующие вас спортивные снаряды, и вы сможете сразу же их купить и получить по указанному вами адресу, запасы готовой продукции на складах компании позволяют осуществлять поставки купленных изделий без малейших задержек. Если вам требуются тренажёры с нестандартными характеристиками – предоставьте нам чертежи или готовые образцы нужных вам изделий и вам в кратчайшие сроки изготовят их полные аналоги. Если у вас имеются только общие соображения относительно параметров необходимого вам оборудования, расскажите о них нашим конструкторам и они оперативно разработают проект снарядов с указанными характеристиками, а инженеры и мастера компании их изготовят с высоким качеством.

Используемые материалы

По своей конструкции тренажёры, входящие в уличный спортивный комплекс во многом повторяют устройство своих аналогов, эксплуатируемых в закрытых помещениях. Однако специфика использования на открытом воздухе накладывает на полёт конструкторской мысли определённые ограничения. Во-первых, уличный спортивный инвентарь и оборудование, и материалы, из которых они изготовлены должны проявлять устойчивость к негативным климатическим воздействиям, то есть перепадам температуры воздуха и его влажности. Во-вторых, возможны и проявления к установленным на улице снарядам вандализма. Поэтому выбор конструкторов поневоле ограничен тремя основными разновидностями материалов:

  • профилем из прочных марок сталей (стандартно из него изготавливаются
  • конструктивные элементы тренажёров);
  • устойчивыми и долговечными разновидностями пластика;
  • сплавами на основе алюминия;

Выбор места установки для уличных тренажёров

Одной из позитивных особенностей современных уличных тренажёров состоит в возможности их использования на практически любых земельных участках:

  • на стадионах;
  • во дворах районов жилой застройки;
  • на территориях школ, ВУЗов и других учебных заведений;
  • в воинских частях;
  • на спортивных базах и в лагерях отдыха;
  • на детских игровых площадках;
  • рядом с развлекательными центрами и пр.;

Резюме

В последние годы уличный спорт в нашей стране развивался опережающими темпами, появилось множество систем тренировок, проводимых на открытом воздухе. Значительную роль в этом вопросе сыграла активно внедряемая в жизнь профильная Федеральная программа, разработанная для содействия развитию физической культуры и спорта. Естественно, что такие тенденции вызывали повышение спроса на тренажёры и спортивные снаряды для тренировок на улицах. А на повышение спроса промышленность ответила увеличением объёмов производства подобной продукции. Компания «МК Спорт» является активным участником этого позитивного процесса и одним из его лидеров. Мы предлагаем всем желающим присоединиться к нам на этом пути!