Велопарковка на любое количество мест

Ведущий производитель спортивного оборудования фирма «МК Спорт» предлагает руководителям различных учреждений, организаций и частным лицам современные модели парковок для велосипедов любой вместимости. Учитывая всё время возрастающие объёмы использования этого транспорта, потребность в обустроенных местах для его стоянки в обозримом будущем будет только усиливаться. Наличие хорошо оборудованной стоянки велосипедов гарантирует их сохранность и от угона и от случайных повреждений. «МК Спорт» предлагает устройства для парковки проверенных на практике конструкций, с учётом их эксплуатации на открытом воздухе, изготовленные из материалов, проявляющих устойчивость к негативным погодным воздействиям.

Любые детали относительно расценок, порядка покупок и поставки заказов, клиенты могут выяснить по контактным номерам телефонов, e-mail или с помощью формы обратной связи, находящейся на собственном сайте предприятия на странице контакты.

Возможны варианты

Для покупателей доступны различные готовые решения, начиная с простейших скобообразных конструкций, изготовленных в виде кронштейнов до сложных сооружений с различными типами креплений, в том числе мобильные и стационарные устройства.

Среди типовых изделий:

  • одиночная велопарковка;
  • велопарковка на 6 мест;
  • велопарковка на 8 мест;
  • велопарковка на 10 мест;
  • крытая велопарковка с навесом;
  • велопарковка для дома, дачи, коттеджа и пр.;

Пользователи, которых по каким-либо параметрам не устраивают готовые варианты конструкций парковок, но представляют, какой должна быть нужная им велопарковка, чертёж её могут представить специалистам фирмы, которые изготовят желаемую конструкцию в индивидуальном порядке. При необходимости, инженеры и конструкторы компании оперативно разработают проект подобного изделия, руководствуясь только общими пожеланиями заказчика.

Конструкция

Современная велопарковка в стандартном исполнении включает из себя решётчатую конструкцию, внутрь которой в вертикальном положении устанавливается нужноеколичество велосипедов, элементы для крепления замков и запирающих устройств и в большинстве вариантов тент или лёгкая крыша, защищающая велосипеды от осадков.

Назначение

Многообразие конструкций велопарковок, выпускаемых компанией «МК Спорт» позволяет их чрезвычайно широкое использование, как в городской, так и в сельской местности. Они могут устанавливаться:

  • рядом с торговыми и развлекательными заведениями для велосипедного транспорта посетителей;
  • вблизи офисных и деловых центров и офисов крупных компаний для велосипедов персонала;
  • на загородных участках, для велосипедов жильцов и гостей;
  • на различных площадках;
  • отлично подходят для установки со спортивными сооружениями;

Поставка

Наличие запаса готовой продукции на складах «МК Спорт» позволяет без задержек отгружать готовые изделия сразу после оплаты. Изготовление эксклюзивных изделий в зависимости от уровня сложности и объёма заказа может потребовать нескольких рабочих дней.

Дополнительные услуги

При необходимости, при пожелании заказчика компания «МК Спорт» предоставит полный комплекс дополнительных услуг, включая разработку проекта дополнений:

  • обслуживание велопарковки силами работников компании;
  • допоставка необходимого оборудования по требованию клиента;
  • при возникновении таковой необходимости - переоборудование парковки и пр.;

На все изделия и услуги фирма в документальном виде оформляет гарантийные обязательства.

Цены

Цены на парковочные устройства для велосипедов производимые фирмой «МК Спорт» укладываются в достаточно широкий диапазон, позволяя покупателям приобрести конструкцию в пределах своих финансовых возможностей.