Воркаут производство

Наша компания много лет занимается реализацией качественного спортивного оборудования собственного производства. Вы можете приобрести установки для воркаута по приемлемым ценам с доставкой по всей России, оформив заказ на сайте. Занятия этим видом спорта избавят Вас от необходимости посещать фитнес, секции, тренажерные залы, а даст возможность проводить тренировки на свежем воздухе и выполнять комплексные упражнения.

В каталоге Вы найдете простые приспособления и многофункциональные конструкции, которые позволят развить атлетическую фигуру. Разнообразные категории комплексов представлены на сайте в готовом исполнении: длинные, гнутые брусья, турник разной конструкции, змейка, скамейка для пресса, шведская стенка и другое оборудование. Мы осуществляем комплексный подход к каждому клиенту и готовы выполнить индивидуальный заказ по его чертежу. При необходимости команда сотрудников готова заняться персональным проектированием воркаут-оборудования для заказчика, например.

Современное воркаут-оборудование

Низкая цена на воркаут-тренажеры без торговых наценок позволяет клиенту сделать выгодную покупку. Предлагаем солидную скидку заказчикам на долгосрочной основе и оптовым покупателям. Мы доставляем товар в короткий промежуток времени, осуществляя отгрузку со складов, и предоставляем гарантию на оборудование.

Уличные комплексы предназначены для длительной эксплуатации под открытым небом, в различных погодных условиях и имеют ряд преимуществ:

  • металлические конструкции;
  • стойкое защитное покрытие (не подвержены коррозии);
  • при сильных нагрузках и суровых условиях сохраняют первоначальный вид и качество;
  • отсутствие риска получить травму, походят для использования детьми и подростками.

Переносной комплекс, включает в себя целый ряд тренажеров и удобен за счет своей мобильности, перемещения и установки в любом необходимом месте. Занятия уличной гимнастикой на специализированном оборудовании укрепляет здоровье, улучшает физическую форму и придает бодрость духа.

Воркаут комплекс

Площадки воркаут

При выборе оборудования важно отдать предпочтение снарядам воркаут от производителя, обеспечив доставку, установку и сезонное обслуживание. Тренировки на улице – это своеобразный вид фитнеса на площадках со специальным оборудованием. Вы можете купить, с возможностью установки тренажеры, обратившись в нашу компанию. Организуйте досуг подростков, взрослых и грамотно обустройте площадку, доступную в любое время в шаговой доступности. Установите спортивный комплекс в подходящих местах:

  • на придомовых территориях частных домов;
  • на дачном пространстве;
  • на дворовой зоне жилых комплексов;
  • в парковых зонах.

На возведенных площадках удобно проводить соревнования, мастер-классы по Workout, конкурсы и различные подвижные игры.

Вортаут – современный и молодой вид спорта, которым в основном увлекаются подростки, молодежь. Развитию отечественного производства послужил большой спрос на уличные тренажеры. Мы оказываем полный спектр услуг, начиная с проектирования и заканчивая установкой и обслуживанием. Свяжитесь с нами и получите подробную консультацию.