Трибуна для зрителей

Сегодня практически все спортивные площадки, как расположенные в помещениях, так и открытого типа в качестве неотъемлемого элемента своего оснащения имеют такое оборудование как трибуна для зрителей. Они используются не только для размещения зрительской аудитории — с трибун часто наблюдают за тренировками или соревнованиями и тренерский состав и товарищи спортсменов по команде. Ведущая отечественная фирма- производитель современного спортивного оборудования «МК Спорт» предлагает приобрести стационарную модель зрительской трибуны собственной разработки и изготовления.

Благодаря продуманной конструкции и высокому качеству обработки элементов изделия, а также их сборки, трибуны такого образца могут успешно использоваться в качестве основных или дополнительных сидячих мест на стадионах различного масштаба, дворовых спортивных площадках, в спортивных залах школьных учреждений и спортивных секций и пр.

Конструкция

Зрительская трибуна от «МК Спорт» имеет:

  • два ряд мест, всего на них могут разместиться 12 зрителей;
  • вертикальные стойки;
  • навес для защиты зрителей от непогоды;

Размеры сидячих мест позволяют без ущерба для удобства пользователей рассаживаться на трибуне людям практически любой комплекции. А наличие навеса позволяет пользоваться трибуной даже при выпадении различных осадков. Установка изделия по месту не требует проведения дополнительных работ, устойчивость трибуны обеспечивается её собственным весом.

Материалы

Сиденья трибуны выполнены из прочного, но эластичного пластика, устойчивого к воздействию непогоды и ультрафиолетового излучения. Стойки изготовлены из стального проката прямоугольного сечения и покрыты качественным антикоррозийным покрытием. Такая мера значительно увеличивает срок эксплуатации изделия под открытым небом. Навес, перекрывающий все зрительские места, создан из прозрачного поликарбоната. Таким образом, такая трибуна одинаково хорошо подходит для установки и на открытых площадках и в закрытых помещениях.

Изделие успешно прошло процедуру сертификации, при покупке клиент получает документально оформленное гарантийное обязательство.

Разработка

Конструкция трибуны создана в собственном инженерном подразделении компании «МК Спорт», с учётом таких факторов как доступ к сырьевой базе и возможности применения нужных для производства изделия технологий.

Стоимость

Продажная цена трибуны минимальна, её приобретение не превышает финансовых возможностей детских учреждений, спортивных секций и небольших муниципальных образований.

Познакомьтесь с характеристиками изделия подробнее, перейдя по ссылке.