Оборудование для воркаута

Так называемый «воркаут» являющийся совокупностью самостоятельных спортивных упражнений на открытых специально оборудованных площадок, с каждым годом постоянно увеличивает в нашей стране число своих поклонников. Популярность этих занятий в первую очередь основывается на лёгкости доступа к ним, возможности придерживаться удобного графика для тренировок и отсутствия необходимости дальних поездок в тренажёрные залы обычного типа.

В рамках воркаута поклонники этой дисциплины используют множество разновидностей тренажёров, большой выбор которых предлагает ведущий на российском Северо-западе производитель качественного спортивного оборудования – компания «МК Спорт».

Ассортимент товаров для воркаута

Всего список товарных позиций такого назначения, выходящих из цехов компании, насчитывает свыше трёх десятков наименований. В их числе:

  • брусья
  • ;
  • «рукоходы»
  • шведские стенки;
  • турники стандартные и разноуровневые;
  • лавки;
  • упоры для отжимания и пр.;

Предлагаемые образцы тренажёров преимущественно рассчитаны на работу с собственным весом спортсмена и позволяют эффективно прокачивать практически любые существующие в человеческом теле мышечные группы.

Разработчик

Проектирование всех без исключений предлагаемых фирмой изделий выполнено в её собственном конструкторском подразделении. Разработка всех образцов тренажёров велась с учётом их длительной эксплуатации на открытых площадках с необходимостью противостоять погодным воздействиям всех имеющихся на территории России и СНГ климатических зон и возможными проявлениями вандализма в их отношении. Кроме того, в конструировании учитывалась и вероятность доступа к тренажёрам несовершеннолетних и детей, поэтому возможность их травмирования сводилась к минимуму. Конструкции всех изделий также разработаны с учётом многолетнего опыта использования самых разных типов тренажёров и при консультациях опытных тренеров в различных видах спорта.

Материалы

Учитывая повышенные нагрузки и специфику использования таких изделий, для их изготовления применились особо прочные сорта стального профиля круглого и коробчатого сечений, с защитой от коррозии в виде покрытий из порошковой краски высокого качества или пластика.

Документация

При покупке любого образца тренажёра для воркаута клиенту выдаётся на него официальный сертификат и документально оформленное гарантийное обязательство.

Пройдите в раздел «Воркаут» сайта «МК Спорт», чтобы ознакомиться с оборудованием для воркаута от компании «МК Спорт» подробнее!